18tapuzim: (зимний доволен)
[personal profile] 18tapuzim
Когда мы возвращались с нашего второго заплыва (а это было в прошлую среду), был сильный снегопад. Всё было засыпано, бело и очень красиво, почти как сегодняшней ночью! 8)


Да, недаром охранник махиной школы сказал нам, правда в шутку: "На улице сильная метель - не потеряйтесь!" Не теряясь, мы дошли до трамвайной остановки и стали ожидать транспорта. Транспорт заставил себя ожидать очень долго... Сначала мы бодро топтались и стряхивали с себя накопленные осадки, потом притомились... Снег прилежно продолжал идти, чего нельзя было сказать о трамвае, который явно потерялся. Наконец, какая-то добрая душа сообщила нам, что в районе метро трамвай сошел с рельсов, поэтому в нашу сторону ничего не идет! Понятно! Я уже давно заметила, что наш общественный транспорт очень плохо переносит снег, дождь, ветер и жару - не выдерживает... А нам что? Мы бы давно пешком пошли, нам близко, просто не хотелось по сугробам чапать... Последняя попытка - попробовали ловить машину, но двух снежных баб никто в теплый салон брать не хотел, даже не останавливался. 8) Делать нечего. Закинув плавсредства за спину, мы двинулись в путь. Снег обрадовался и полез греться в наши капюшоны, попутно залепляя мне очки. Так и шли не разговаривая, мечтая скорее добраться до дома. Проходя мимо отделения милиции, мы невольно замедлили шаг...
На крыльцо вышел плотный розовощекий, улыбающийся милиционер, помахивая канистрой с незамерзайкой. Выходил он смеясь и приговаривая: "Ух,ты! О, как! Ну, погода, ну, красота!!!" Незамерзайка в его руках согласно и радостно булькала. - "Что делается, поглядите! Хххха-ха-ха!!! Ну, надо же!!!" - Наглядевшись вдоволь по сторонам, жизнерадостный работник свистка направил взгляд в сторону своей припаркованной машины. Собственно... машины не было... Был огромный, уже, даже, бесформенный сугроб, в который совершенно непонятно куда заливать незамерзайку. Это зрелище окончательно добило милиционера, он снова расхохотался, впав в неописуемый восторг. - "Ну, дела, ну, погода! Хххха-ха-ха-ха!!! Крррасотища!!! ОХУЕТЬ!!!!!"
Надо вам сказать, что уже при первых "ух,ты" нас с Махой закоротило, мы дружно затряслись и стали наблюдать за развитием событий. После "охуеть", мы поняли, что наш предел достигнут и надо отползать, чтобы нас не порвало прямо у отделения. Так, на милицейском позитиве, подвывая, попискивая, похрюкивая, а потом и хохоча в голос, мы не заметили, как пришли домой.
Мы слышали, конечно, что "наша милиция нас бережет", но что она бережет нас от отсутствия транспорта, обильных осадков и не чищенных улиц - это просто ВЫСШИЙ ЭПАТАЖ ПИЛОТАЖ!!!
Вот так закончилась история про коньки, поплавки, снегопад и милиционера. 8) С позитивом вас! 8)))

Date: 2009-01-29 04:48 am (UTC)
From: [identity profile] kirulya.livejournal.com
Спасибо!
Прямо как в анекдоте "Вань, красота-то какая!"

Date: 2009-01-29 12:00 pm (UTC)
From: [identity profile] 18tapuzim.livejournal.com
8)
Да, и правда! Так и захотелось поделиться силой милицейского позитива! 8)))

Date: 2009-02-02 03:05 pm (UTC)
From: [identity profile] subbota.livejournal.com
Юльк, ты молодец! Читаю, перечитываю и в очередной раз понимаю, что улыбка уползла куда-то за уши :) Спасибище за позитивище и пожалуйста, пиши почаще, а? У тебя так здорово получается поднимать настроение - просто слов нет!

Милиционэр шедеврален!

Date: 2009-02-02 09:15 pm (UTC)
From: [identity profile] 18tapuzim.livejournal.com
И тебе спасибище за отзыв! 8)
Рада, что смогла поднять настроение, постараюсь писать чаще! 8)))

Profile

18tapuzim: (Default)
18tapuzim

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios