18tapuzim: (зимний доволен)
[personal profile] 18tapuzim
Когда мы возвращались с нашего второго заплыва (а это было в прошлую среду), был сильный снегопад. Всё было засыпано, бело и очень красиво, почти как сегодняшней ночью! 8)


Да, недаром охранник махиной школы сказал нам, правда в шутку: "На улице сильная метель - не потеряйтесь!" Не теряясь, мы дошли до трамвайной остановки и стали ожидать транспорта. Транспорт заставил себя ожидать очень долго... Сначала мы бодро топтались и стряхивали с себя накопленные осадки, потом притомились... Снег прилежно продолжал идти, чего нельзя было сказать о трамвае, который явно потерялся. Наконец, какая-то добрая душа сообщила нам, что в районе метро трамвай сошел с рельсов, поэтому в нашу сторону ничего не идет! Понятно! Я уже давно заметила, что наш общественный транспорт очень плохо переносит снег, дождь, ветер и жару - не выдерживает... А нам что? Мы бы давно пешком пошли, нам близко, просто не хотелось по сугробам чапать... Последняя попытка - попробовали ловить машину, но двух снежных баб никто в теплый салон брать не хотел, даже не останавливался. 8) Делать нечего. Закинув плавсредства за спину, мы двинулись в путь. Снег обрадовался и полез греться в наши капюшоны, попутно залепляя мне очки. Так и шли не разговаривая, мечтая скорее добраться до дома. Проходя мимо отделения милиции, мы невольно замедлили шаг...
На крыльцо вышел плотный розовощекий, улыбающийся милиционер, помахивая канистрой с незамерзайкой. Выходил он смеясь и приговаривая: "Ух,ты! О, как! Ну, погода, ну, красота!!!" Незамерзайка в его руках согласно и радостно булькала. - "Что делается, поглядите! Хххха-ха-ха!!! Ну, надо же!!!" - Наглядевшись вдоволь по сторонам, жизнерадостный работник свистка направил взгляд в сторону своей припаркованной машины. Собственно... машины не было... Был огромный, уже, даже, бесформенный сугроб, в который совершенно непонятно куда заливать незамерзайку. Это зрелище окончательно добило милиционера, он снова расхохотался, впав в неописуемый восторг. - "Ну, дела, ну, погода! Хххха-ха-ха-ха!!! Крррасотища!!! ОХУЕТЬ!!!!!"
Надо вам сказать, что уже при первых "ух,ты" нас с Махой закоротило, мы дружно затряслись и стали наблюдать за развитием событий. После "охуеть", мы поняли, что наш предел достигнут и надо отползать, чтобы нас не порвало прямо у отделения. Так, на милицейском позитиве, подвывая, попискивая, похрюкивая, а потом и хохоча в голос, мы не заметили, как пришли домой.
Мы слышали, конечно, что "наша милиция нас бережет", но что она бережет нас от отсутствия транспорта, обильных осадков и не чищенных улиц - это просто ВЫСШИЙ ЭПАТАЖ ПИЛОТАЖ!!!
Вот так закончилась история про коньки, поплавки, снегопад и милиционера. 8) С позитивом вас! 8)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

18tapuzim: (Default)
18tapuzim

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:29 am
Powered by Dreamwidth Studios