18tapuzim: (фигассе!..)
[personal profile] 18tapuzim
У Махиной мамы, в просторечии Абрамовны, назрел стоматологический вопрос. Тут ее понять можно: многие из нас ждут, когда стоматологический вопрос назреет окончательно, а потом... как в прорубь, начинаем пытаться нагнать упущенное время, пугая врача фразой "я думал пополощу и пройдет"... Вот и у Абрамовны начала сползать коронка с переднего зуба, сползала она, надо отдать ей должное, долго и нудно, дав возможность близким и сотрудникам несколько привыкнуть к чему-то новому в ее улыбке... 8)))
Когда же зуб начал ныть, Абрамовна пошла к врачу, который без труда снял коронку и сообщил, что дело спасет только удаление. Согласитесь, интеллигентной даме бальзаковского возраста, обладающей красивой внешностью и ответственной должностью, неприлично появляться с дыркой в оскале. И стоматолог, как истинный джентльмен и ценитель женской красоты, сообщил, поглаживая свой кошелек: "Сударыня, я поставлю Вам имплант, и вы будете также неотразимы!" Оказалось, установка импланта - дело долгое, и добрый доктор дал Абрамовне адрес клиники, где ей сделали эстетический муляж зуба, который с негромким щелчком вставлялся в свободное пространство улыбки. Доктор строго наказывал запомнить, что с эстетическим зубом нельзя кушать, а можно только ходить в общественные места и улыбаться. Чтобы не испортить имиджОвый зуб, Абрамовна перестала принимать пищу в общепите, постройнела и похорошела. На корпоративных мероприятиях она ослепительно улыбалась и... пила, предпочитая закусывать дома, нет, не думайте, это привело не к алкогольной зависимости, а только к повышению бодрости общего тонуса. Трудности, собственно, возникали в одном: дома Абрамовна снимала зуб и закусывала, а утром, идя на работу, забывала его в стаканчике, в ванной комнате. Махин отчим, Михал Константиныч Шестаков, превратившийся в еврейской семье в Шестаковича, отдыхал на пенсии и не имел обыкновения вставать, (по его выражению!) "со сранья", с супругой. Как-то утром, разбуженный звонком домофона, он кряхтя и матерясь дополз до трубки, спросил "кто там?" и услышал в ответ бодрый голос жены: "Мииишаа! Спустись к подъезду, я зуб забыла!!!" Так у Константиныча началась новая, интересная утренняя жизнь. Некоторое время он терпел, после чего приобрел привычку вскакивать с утра пораньше и нервно заглядывать Абрамовне в рот...
Главной же пострадавшей стороной оказалась группа старшеклассников, которых Абрамовна, будучи замдиректора по АХО школы нумер дцать, попросила перенести энное количество стульев с одного этажа на другой.
- А чавой-то мы будем задаром корячиться?! - нестройным хором возопило подрастающее поколение.
- Почему же задаром? Физрук вас с урока отпускает и нормативы вам зачтет...
- Ага, нам уже директриса один раз так обещала, а нас после уроков всё сдавать заставили!...
- Зуб даю!!! - в порыве вдохновения поклялась Абрамовна и с легким щелчком вытащила изо рта передний зуб, демонстрируя его подросткам.
- Ооооо, дает!!! - выдохнули они разом, - не, мы лучше на физру пойдем, а еще нам к контрольной готовиться...
Стулья Абрамовне носила охрана, а группа "пострадавших" недели две пугала учителей хорошей успеваемостью и большими удивленными глазами.
Вот так, граждане, стоматология, конечно, не метод, но средство воспитания подрастающего и не только, поколения.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

18tapuzim: (Default)
18tapuzim

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:24 am
Powered by Dreamwidth Studios