18tapuzim: (фотоохота)
Осень - время таинства... время спелых яблок, шелестящих стихов и вдумчивых прогулок... И как бы ни старался фотоаппарат, он не может вобрать в себя, а потом выплеснуть на экран волшебство осенней поэзии: ее надо вдыхать, трогать руками, пробовать на вкус ее мгновения. Осенью нужно жить, не сокрушаясь о прошедшем лете, не печалясь о будущей зиме.
И все же... Вот прошлогодняя осень в Екатерининском парке, для вас.


Полюбоваться еще совсем чуть-чуть... )

18tapuzim: (светлый путь)
Навеяно стихами Михаила Гео . Огромное спасибо [livejournal.com profile] child_of_heaven!

Печаль струится по щекам,
Еврейских глаз ей не покинуть.
Моше* в веках не дал нам сгинуть,
Но горе он оставил нам...




*Моше (иврит) - שֶׁהמ - Моисей
18tapuzim: (светлый путь)
Продолжаю выкладывать фото Хора Турецкого.

Михаил Турецкий (Перст указующий) 8)


Осторожно посмотреть продолжение... )

18tapuzim: (фигассе!..)
Наткнулась на фото в Одноклассниках...

Легко увидеть скрытое... )

18tapuzim: (светлый путь)
В мае этого года на концерте, посвященном 60-летию государства Израиль в парке Останкино, мне удалось поохотиться на Хор Турецкого. Условия охоты были приближены к боевым: передо мной стояла толпа народу, а росту во мне 160 см 8). Так что не судите строго... Посмотреть на двух Кульмисов и одного Кузнецова не очень тяжело! )
18tapuzim: (улыбаюсь)
По следам поста Ленки о Гологлазах, решила вывесить гологлазьи фоты, которые нашла в сети.Посмотреть очень легко! )
18tapuzim: (фигассе!..)
Вчера выудила из газеты: "Жизнь, как рулон туалетной бумаги, - вроде длинная, а расходуется на всякое дерьмо." Много думала.
18tapuzim: (фигассе!..)
В каком удивительном мире мы живем! Каждый день привносит в нашу жизнь сюрпризы и загадки, а иногда, даже... и отгадки...
Посмотрите вокруг, вглядитесь в знакомые предметы, - они сами расскажут о себе...
Например, перед вами гель для чистки кухонных поверхностей.



Что вы хотите о нем знать перед покупкой? Справится ли он с основательно загаженной плитой, безопасен ли, или лучше вернуться к многократно испытанной серной кислоте???
Посмотреть на ответ в двух легких картинках )
18tapuzim: (улыбаюсь)
Ну, вот, пообещала Ленке пост, а электричество испортилось... Нет, не так. Сначала я пообещала написать пост, потом меня скромно отвлек мой день рождения... Короче, в 3 часа постить почему-то не хотелось, а утром, в 15 часов, электричество кончилось. Совсем. Сильно подозреваю наш капремонт...
А теперь, когда электричества снова много, по существу дела. Этой весной мною был поставлен огородно-балконный эксперимент. Мама презентовала мне саженец помидора, выведенного специально для вызревания на балконах. Не буду вдаваться в подробности пересадки, полива и прочего ухода... Скорее смотреть на результаты в не очень тяжелых картинках! )
18tapuzim: (светлый путь)
Специально для поднятия настроения [livejournal.com profile] subbota - цветуёк из родительского сада 8)

95,87 КБ
18tapuzim: (улыбаюсь)
Желаю всем здравствовать и спешу сообщить, что наконец-то добила свой компутер!!! Теперь с ним не только можно иметь дело, но можно, даже, снова писать в ЖЖ 8))))))))
Скорее делюсь еще одной радостью: я вчера наконец-то посетила любимую подругу [livejournal.com profile] subbota и пофоткала ее живность!
Смотреть на варана Гаджета )
18tapuzim: (фигассе!..)
Совсем недавно мне наконец-то удалось застрять в лифте собственного дома. Ну, согласитесь, неприлично: столько лет живу - и никакого разнообразия :)))
Read more... )
18tapuzim: (улыбаюсь)
Подруга моей подруги поведала замечательную историю на тему: "Как я решила больше с мужем общаться".



Read more... )
18tapuzim: (юзер 8))
После планового, но торжественного получения Торы в праздник Шавуот, после того, как все прослушали Десять заповедей, конечно же состоялась трапеза. А трапеза - это хорошо покушать и сделать хороший лехаим. А после хорошего лехаима всегда тянет "на попеть". Вот, значить, седят мужики за соседним столом и бодренько и заливисто тянут: "Ай-яй-яй, ай-яйяйяй-ай!Ай-яй-яй-яй-яй!!!" Ну, и так далее...
Через некоторое время, один встает, чтобы пойти на улицу покурить, но тут же ему в спину несется хор "споенных" голосов: "Куда пошел, мы без тебя слов не знаем!!!"
Во истину, из песни слов не выкинешь, когда их хоть кто-то знает...
18tapuzim: (фигассе!..)
Плохо падать на ежа
Со второго этажа...
Только хрен, едрёна вошь,
Ты поймешь, что снизу ёж!



Между прочим, первые две строки взяты из упражнения учебника "Страна русской грамматики", ну, а продолжение... короче, трудно было удержаться.
18tapuzim: (фигассе!..)
Сразу говорю, что ничего не добавила от себя! Предлагаю всем ознакомиться с текстом из учебника по чтению для 1 класса издательства "Дрофа".

Read more... )
18tapuzim: (улыбаюсь)
Последняя из нетипичных зверевых пар - это голден-ретривер Лиса и рыжая лохматая морская свинка Луша.
Read more... )
18tapuzim: (улыбаюсь)
Продолжаю рассказ о нетипичных зверевых парах.

Read more... )
18tapuzim: (фигассе!..)
Сегодня скрутил меня среди ночи прострел. Нет, прострелил меня под утро. Короче, лежать не могу, спать не могу, удалось боком влезть в интернет.

Пока в меня стреляло, наблюдала за собственной кошкой, которая пыталась заснуть, не вынимая заднюю лапу изо рта, - получалось с переменным успехом. Наконец, лапа вылетела, Стеша чихнула четыре раза подряд и, с чувством выполненного долга, заснула в нормальном кошачьем положении. Мне же, вспомнились животные, проживающие у моих знакомых в необычном составе, точнее, нетипичными парами. Ну, раз вспомнились, и вам расскажу, позабавлю.

Read more... )
18tapuzim: (фигассе!..)
Да, трудно было предположить, что далее следующая история может стать моей первой (торжественной!) записью в ЖЖ...

Read more... )

Profile

18tapuzim: (Default)
18tapuzim

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:29 am
Powered by Dreamwidth Studios